Ученик кондитера

06 Июля

от 50 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Арамиль

Занятость:

Полная занятость

Опыт:

Нет опыта

Компания "Бисквитный Двор"

Хочешь стать кондитером и зарабатывать до 100 000?

Что мы предлагаем:
  • Зарплата: от 50 000 на старте
  • График работы: 2/2 с 7:00-19:00
  • Возможность карьерного роста и увеличения заработной платы до 100 000!
  • Бесплатное обучение кондитерскому мастерству
  • Корпоративный транспорт с Химмаша, Компрессорного, Птицефабрики и Арамиля

Мы ждем тебя, если ты:
✅ Давно мечтал научиться чему-то новому
✅ Хочешь сменить скучную работу на интересную и творческую

Не упусти свой шанс! Присоединяйся к нам и стань настоящим профессионалом!

Место работы: посёлок Бобровский, Лесная улица, 2/1​​​​​​​
Похожие вакансии

03 Июля

Кондитер

Каменск-Уральский

от 47 000 руб.

Компания "Компания Уральские пельмени" В ООО "Компания "Уральские пельмени" требуется кондитер в столовую на заводе КУМЗ: Условия:...

Отправить резюме подробнее

01 Июля

Кондитер "Своя Компания" (ул. Космонавтов 17 Литр И)( Своя компания )

Екатеринбург

от 50 000 до 70 000 руб.

Компания "Своя компания" Рассматриваем без опыта работы, обучаем всему с нуля! Что вам предстоит делать: Готовить кондитерские...

Отправить резюме подробнее

02 Июля

Кондитер в ресторанный холдинг Good Community

Екатеринбург

от 58 000 руб.

Компания "РК Исеть" GOOD COMMUNITY – амбициозный ресторанный холдинг, проекты которого пользуются популярностью не только на Урале, но и за...

Отправить резюме подробнее

02 Июля

Кондитер (подработка на лето)

Екатеринбург

от 56 000 руб.

Компания "РК Исеть" GOOD COMMUNITY – амбициозный ресторанный холдинг, проекты которого пользуются популярностью не только на Урале, но и за...

Отправить резюме подробнее

03 Июля

Ученик повара ("Молодые ножи")

Екатеринбург

от 60 000 руб.

Компания "Гастрономия" Мы успешная сеть ресторанов TomYumbar набираем в команду поваров без опыта работы. У нас опытный Бренд-шеф А....

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: